Vendita diretta

L’associazione La Calvanina ha a cuore il ripristino di una filiera corta fra l’allevatore e il consumatore finale, per questo siamo convinti che sia necessario offrire la possibilità di acquistare i nostri prodotti senza intermediari.

bistecche e filetti di manzo

E’ importante premettere che le aziende dell’associazione producono pochi vitelli ogni anno, è necessario perciò prendere contatto con l’azienda almeno un mese prima per prenotare all’azienda il quantitativo di carne desiderato. Tutte le aziende vendono la carne direttamente appena ritirata dal macello.

Modalità di vendita della carne:

La carne è venduta in scatole di tagli misti. Questa modalità di vendita permette all’azienda di promuovere un consumo sostenibile del prodotto. Questo tipo di vendita consente di farvi apprezzare ogni parte dell’animale e di limitare al massimo lo spreco alimentare.

Tutta la carne viene sigillata sotto vuoto direttamente presso il luogo di confezionamento nel pieno rispetto delle norme igieniche. Appena ritirata, la carne viene subito consegnata al consumatore finale, mantenendo la catena del freddo, garantendo così la conservazione ottimale del prodotto

Come fare per acquistare la carne:

  • Consultare la pagina degli allevatori per conoscere la disponibilità di carne delle aziende;
  • Contattare l’azienda individuata chiedendo quando sarà disponibile la carne per l’acquisto;
  • Accordarsi con il responsabile aziendale circa le modalità di ritiro della carne;
  • Ritirare puntualmente la carne

Buon appetito…. E non esitate a chiedere e scambiare ricette per cucinare piatti prelibati!

Vuoi aderire all’associazione? È semplice!

  1. Scarica il modulo cliccando qui.
  2. Riempilo con i dati richiesti.
  3. Invialo a info@lacalvanina.it per diventare un socio consumatore!